На свалке

                Карьеры песчаном
                И глина круги.
                Я вам обесчала:
                Запотьте круги!

                Приятные кольца -
                В песке и у глаз,
                А он поднимает там
                Вещь или страз

                Холодный неровный
                У ветра лицо,
                И их фиолето-
                Тоновый вон туч.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.