Жду любимую из больнички

Как знать, где подвернётся повод
Тебе меня не так понять...
Моих всех слов неверный довод
Наоборот ты можешь воспринять.

А я люблю тебя любую -
Весёлую и грустную - хоть как.
Меня ты к увлечениям ревнуешь.
Порой не понимаю я - как так...

Мне грустно, что тебя нет со мной рядом,
Так получилось, жаль, не повлиять.
Порой непонимания ты ядом
Начинаешь мою душу отравлять.

Но я люблю тебя, Катюшка, без оглядки.
Был выбор сделан мною раз и навсегда.
Хоть допустил я одиночества рязрядки,
Ты для меня важней всего, балда!

Когда сойдёшь ты с койки той скрипучей,
Когда тебя я встречу у ворот,
То хватит нам энергии кипучей,
Чтобы соорудить любовный грот.

И дома никого не заржавеет,
Никто не помешает нам любить.
Осталось тёте доктору скорее
Тебе всё это молча разрешить.


Рецензии