Что такое женщина?

Что  такое "  Женщина ?"
-Это  жар  и  лёд,
что в  порыве  бешеном,
мужика  несёт !

Это  луч  улыбки,
отразивший в  снах,
час надежды  зыбкой,
и  печали  страх...

Это  царство  страсти,
океан  Любви...
В  коем , разной  масти
тонут  Короли !

Мать,жена, любовница,
кто  же...
      чёрт  пойми !
Силой  жизни  пОлнится,
люби ... защити !

Выслушай  бурчание,
капризам потакай,
с  царственным  молчанием
прими  и  ублажай !

В  руки её  нежные
слУшно  попади !
Мысли  канут  прежние,
... силы  нет  уйти ! ?

Что  есть слово " Женщина ? "
Жизни в  нём  ростки!
В  будущем  обещанном,
К  НЕЙ и  С НЕЙ  шаги !

Женщина  - Вселенная!
Женщина  - Звезда !
Господом  завещана...
           Мужику  дана...


Рецензии
Божья награда!

Анатолий Коробко   18.06.2013 20:46     Заявить о нарушении
...а кому и наказание , всяко ведь бывает !!! с улыбкой, Ли.

Лина Литвин   18.06.2013 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.