Вереск
Болтливая не к месту,
Я всё ещё хочу, чтоб ты
Назвал меня невестой.
К концу чтоб вечер близился,
В который нас венчали,
И мы с большого праздника
Вдвоём с тобой сбежали.
Хочу, чтоб в звёздных сумерках
Шумел бы лунный вереск,
А мы с тобой от холода
Своим желаньем грелись
И в существо единое
С тобою мы сливались,
И сами в поле вереска
Мы в вереск превращались.
Не в меру молчаливая,
Болтливая не к месту...
Едва ли мне начертано
Вдруг стать твоей невестой.
6 марта 2012
Свидетельство о публикации №112030910388