Люблю и ненавижу...
Я люблю тебя,как песню.
Безработного когда-то,
И,сидящего на кресле.
Я люблю твою улыбку,
И дурачества порою.
Я люблю,когда ошибку
Нахожу я за тобою.
Я люблю когда ты сильный,
И когда болеешь,слабый.
Я люблю когда красивый,
И когда ты добрый,славный.
Я люблю когда целуешь,
И когда с детьми играешь,
И когда машиной рулишь,
И когда подарки даришь.
Я люблю тебя,но всё же
Временами ненавижу
И готова дать по роже
Коль с другой тебя увижу.
Ненавижу когда спишь ты,
А я вся в делах,как белка,
Ненавижу когда ешь ты
И бьёшь ложкой по тарелке!
Ненавижу когда обувь
Как попало ты бросаешь,
Ненавижу когда пьяный
Ты на кошек наступаешь!
Ненавижу когда ночью
Ты храпишь на всю квартиру,
Ненавижу когда моешь
Целый день свою машину!
Ненавижу когда дома
Телефон свой забываешь!
А ещё,когда перчатки
Постоянно ты теряешь!
Сгинь!Ко мне придут подруги,-
Нет,испортишь мне весь вечер!!!
А когда ты дома нужен-
У тебя работа вечно!
Я люблю и ненавижу,
Жизни маятник качаю...
Ты присядь ко мне поближе,
Гнев на милость поменяю...
Свидетельство о публикации №112030910344
Сходство местами поразительное(((((((((.
С улыбкой, Зоя.
Зоя Снегур 13.04.2012 16:43 Заявить о нарушении
Лора Коко 13.04.2012 19:21 Заявить о нарушении