эй, береги мозги

эй, собирай чемоданы, мы едем из дома
я чувствую ветер с мирового кордона
и властью, что мне поневоле дана,
я правлю твой дух, отправляя туда

эй, прекращай речевой онанизм в дурдоме
здесь у них что-то вроде Содома
и разница между небом и грязью как комма
для глухонемого певца

эй, не забудь свою флейту, бродяга:
быть может она здесь тоже страдала
не стоит у жизни учиться, трудяга, -
слишком много придурков она повидала

эй, ты свои береги
мозги


Рецензии