Конец это только начало

Всё, всё без исключения
И вздохи облегчения
И всхлипы огорчения
И крошки от печения…

Всё, всё… Всё!
Всё заканчивается, всь-о-о!..

И время бытия
Нас больше не обнимет
И тело у души
Смерть больше не отнимет

И творчества полёт
Никто прервать не сможет
И силу мысли
Мир новый преумножит!


Рецензии