Звонок согреет

Твоего звонка не дождусь,
В этих сумерках дождливых дней
И опять с тоской  вернусь,
В бессонницу жгучих цепей,
Твой голос почему-то знаком,
Мне кажется, мы жизнь с тобой жили,
Пустеет и холоден дом,
В котором с тобой мы не были
И мне как-то холодно в нем,
Касаюсь леденящих стен,
Нам было бы теплее вдвоем,
Если я бы забрал тебя в плен,
Пили кофе, чтоб не спать до утра
И беседой друг друга греть,
Вот такие наши вечера,
Я могу лишь в мечтах смотреть,
Этот траурный август очень мучит
И дождем он сможет добить,
Небо грозным взглядом смотрит,
Солнцу так же  мешает светить,
Мы идем в разные стороны
И сойтись не можем никак,
Это время, как страшные вороны,
Погружает нас в жизненный мрак,
Не могу я, терпением сыт,
Мне твой голос так хочется слышать,
Я романтик и этот быт,
Все так же мешает дышать,
Я пишу сегодня тебе
В этом августе с мрачным небом
И наверно в твоей судьбе,
Я не буду являться светом.

05.08.2011         00:11
 


Рецензии