Не избежать твоих измен

Сколько можно ждать,
Я по тебе скучаю,
Сколько можно врать,
Но я не замечаю,
Жди меня всегда,
Ты на своем пороге,
Просто один раз,
Наши сошлись дороги,

Мне так ужасен этот плен,
Не избежать твоих измен,
Холодный шорох сырых стен,
Мне не дает тепла взамен,
Взгляд в ожиданье перемен,
Не избежать твоих измен.

Время как река,
Меж нами протекает,
Жаль, что на века,
Рана кровью тает,
Небо помоги,
Войти в одну нам воду,
Боже сохрани,
Нам отыщи свободу,
Мне так ужасен этот плен,
Не избежать твоих измен,
Холодный шорох сырых стен,
Мне не дает тепла взамен,
Взгляд в ожиданье перемен,
Не избежать твоих измен.

Я не хочу знать,
Что не могу вернуться,
Ты не хочешь взять,
В чем я могу пролиться,
Помню о тебе,
Я не могу забыться,
Помнишь обо мне,
Нам суждено закрыться…

Мне так ужасен этот плен,
Не избежать твоих измен,
Холодный шорох сырых стен,
Мне не дает тепла взамен,
Взгляд в ожиданье перемен,
Не избежать твоих измен.

23.08.2011         15:36


Рецензии