Любовь ворвётся невзначай..

Ян Шин


                Женщине

                ...Ведома прихотью веков,   
                Не зная меры,
                Она свободна от оков,
                И свет Венеры
                Её, как ангел, осенит
                И приголубит…
                Заворожённо тают дни
                Для тех, кто любит!..
 

Разнообразности Разные


 Любовь ворвётся невзначай
     И жизнь прекрасна
 И ночью сладок неба чай
     И звёзды ясны
 Любовь, как Ангел-Белокрыл,
     Парит над нами
 И счастлив тот, кто мёд испил
     И пел руками...
 Любовь ворвётся невзначай
     И приголубит
 "Заворожённо тают дни
     Для тех, кто любит!"

Ян Шин

 
 Как ночью сладок неба чай –
     Времен утеха,
 И купол звездного плеча
     Разносит эхо,
 Напиток сладостный испив
     Ворвется чудом
 Воображаемый мотив
     Природы людям…


Разнообразности Разные


Откроем тайну о любви:
    Звучат бравады...
Ты тихо, нежно говори, -
    Кричать не надо,
Но эхо вторит все сильней,
    Как гром небесный.
Испей душа, мотив испей
    Любви чудесной!
А я с тобой поговорю,
    Верну надежду
И двери настежь отворю, -
    Влетай, как прежде!
И мы с тобой споём опять
    Дуэт прекрасный,
И повернётся время вспять,
    Меняя краски!


Рецензии
Понравилось очень!!! Замечательные строки!!!! С теплом души, Юрий.

Прокопенко Юрий   10.03.2012 20:33     Заявить о нарушении
Юрочка, спасибо!
Приятны твои слова!
Благодарю за тепло души!
Галинка

Разнообразности Разные   10.03.2012 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.