Соответствие

Сделать новый шаг
                и  не ошибиться.
Удивить опять
                и не провиниться!
ЗНАКА,СЛОВА жду ,
                и круги ,и волны,
Вновь найдут меня
                И мечты исполнят.
Награди меня нежностью,
                участием!
Ожидать любовь,
        краденного счастья.

Принимаю , любимого,
          единственного -пестую!
Я мечтаю ,я пою,
           что мечтам соответствую.


Рецензии
Громкие апплодисменты!
здорово у тебя получается)))

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2012 07:23     Заявить о нарушении