Найди

Ищи  меня в стихах, в которых я прожил,
Ищи меня, где я, не думал, не тужил,
Простите меня все, за то, что не успел,
Простите меня все, за то, что не сумел,
Побудь ты в тишине, подумай обо мне,
 Я ночью появлюсь в твоем холодном сне,
Ранимо и тоскливо я начинаю путь,
Ты будешь вновь с Морфеем, но я не дам уснуть,
Прочти в моих глазах душевную войну,
Я вот и я весь твой, я проклял тишину,
Ищи меня в стихах, в которых я прожил,
Убей меня сегодня, спасибо, что я был.

27.09.11         16:04


Рецензии