Муза вчерашнего дня
Слегка лишь угольки роняя.
А нотный стан в моей душе,
играет музыку рояля.
Таков бываю по утру.
Готовлю кофе, пишу строчки.
И бутерброд, жуя во рту.
Подумываю о вчерашней ночке.
Беру поднос, и ставлю кофе чашку.
На блюдце, круасаны с молоком.
Пойду кормить вчерашнюю бедняжку,
с которой по кровате кувырком.
Любовь мне муза ночью подарила.
Измаялась и спит она ещё.
К стихам приподнесла чернила.
Я поцелуем разбужу её...
Свидетельство о публикации №112030910154