Иди за мной, куда я поведу...


Иди за мной, куда я поведу...



"Иди за мной, куда я поведу,"
А поведу тебя я в Рай
Забудешь ты земную печаль...
Простись с родной на век!

Ты только во вторую жизнь
Придёшь,как человек!
Откроется радость и любовь,
Которую сейчас создать не смог!?

Прости ты говорила,я сейчас,
Пусть даже мне придётся жить...
На земле час...
Я буду рад остаться здесь!

Людской любви тебе не понять,
Как не понять,что я за час любви
И жизнь хочу свою отдать...
Уговоришь!? Не для меня твои пути!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/09/2588

Nansy Ston USA 03/09/2012


Рецензии
Нина.
Прекрасный призыв.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.03.2012 10:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Дмитрий!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.03.2012 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.