Неси уста, неси мне грудь
Несёт как Веру херувим …
Одно прошу, лишь не забудь:
Что был Тобою я любим!
Своей любви пойду вослед,
Как за закатом кроткий вечер,
Что дни хоронит в бездне лет,
Твердя одно: - Никто не вечен!
Иди ко мне! Ползу к Тебе –
Сломала спину сталью страсть,
Как ятаган грусть по спине –
С небес, стожаром кровь лилась …
Весна, туманов собери –
Их ждёт, как поцелуев рана …
Твоей любви держусь двери:
Любовь, как жизнь – безумно странна …
08.03.12г. 21:00; Москва
Свидетельство о публикации №112030910135