Как сад весенний та чиста любовь

Что свойственно союзу душ,
С тобой ВЕСНУ мы разделили.
И в мире не было прочнее уз,
По настоящему с тобой… любили.

Как сад весенний та чиста любовь,
Как вишня в белом, ты ходила.
Я в черном был…  не надо было слов,
Мы жили радостью, и ты меня любила.

Нас разделили, милый друг, года,
Из пламени судьба моя в полымя.
Союз распался… и сплыли лета,
Но помнит сердце в счастье имя.


Рецензии