Облаченная в наряды...

Облачённое в наряды поднебесные,
Вдохновение явилося ко мне.
Разорвав оковы жизни тесные,
Звёздами зажглося в вышине.

В возбуждении дышу прерывисто,
Образы телесность обрели,
Водопадом со скалы обрывистой
Вмиг стихи с раскатом потекли...
О.П.
-------------------
Моя ПАРОДИЯ
Облаченная в наряды свои тесные,
Оченно  хотелося к тебе…
Думала, что просто где-то тресну я,
Коли не припресся ты ко мне.

Находилась в нервном возбуждении..
Вдруг меня, как громом, прорвало,
И ручьями потекли… сомнения…
ЭХ, не  добежала!.. Пронесло…


Рецензии