день истёк

прошёл ещё один ненужный день - мой гений...
ушёл в небытие и там он шведом сгинул...
пусть старый день, уснувший в праздной лени,
издохнет на тахте от мрачных смежных линий...

написана глава - ненужных откровений,
опущены глаза в могилу сновидений,
лишившись слов, примкну к революционерам,
а может,и пройдусь с отрядом пионеров?

не будет мне никто иль некто бурагозить,
не будет сердце мне  инкогнито морозить...
 



 


Рецензии