К Мадонне тянутся, как к Мекке

Я знаю, оживёшь в моих стихах,
В чужых глазах… не в этом веке.
Проявишь след в непрожитых годах,
К Мадонне тянутся… как  к Мекке.

Я знаю,  образ твой…  влечёт
Всегда мужское подсознание.
Навстречу никель глаз и не поймёт
Читатель мальчик …тех признаний.

Я знаю, цену не меняет красота,
Доверье  к мистике  желание укрепляет.
Останешься в строке, как странная мечта,
Что не умрёт…  что времени не знает.


Рецензии