как ночные твари

Попробуй окрасить цветами
эти серые дни.
Попробуй обезопасить
расстояние между мирами,
когда мы с тобою одни.

Попробуй на сладость
ночные фонари:
как ночные мотыльки
голые тела
освещают пустыри;
и внутренняя слабость...
Молчать?Кричи!
Я тебя не поняла.

Как ночные мотыльки
(или бабочки?!)обжигаем
крылья по краям.
Как ночные...от руки
выключаем лампочки:
мы же знаем,
как открывать моря.

Как ночные твари
к темноте тянемся душой.
Наш внутренний фонарик
включим.Над землёй.


Рецензии