Меня девочки любили...

Меня девочки любили -
люби их,
против сердца
возьми-ка спляши!
Что с того, что был
юн я да тих?
Афродиту искал -
был чтоб шик!

Это себе говорил
в году так - 70-м.
И батя мой
предостерегал,-
самые лучшие девочки, они -
сиськатые,
а потом гоготал -
га-га-га!

Потому что руками творил
и ещё - кое чем,
как огненный флаг на советских
праздниках реет.
Хочешь ауру подчинить
непокорных чечен?-
Подчини ауру английцев,
евреев.

Но - главное - свою
собственную подчини,
та, которая лежать на
диване и ёрничать горазда.
Не нужно нам ни сладких,
ни горьких ничьих нив.
Все вместе начинаем
меняться - раз, два!..

Люби меня, девочка,
мир, как золотом, устелен русскими.
Все другие,- так, извини,
бутерброд, между прочим.
Как чудесно
запою пусть и я!
А не согласна -
получишь ладонью
по почкам.


                2000


Рецензии