Шелест листвы шума снега милей

Шелест листвы
шума снега милей

«Шелест листвы шума снега милей»,
Осень для меня – зимы веселей...
Но до осени ещё весна – с приветом!
Подарит радости цветения, а летом?
Мы все окружены желаньем морским,
Погреться на солнышке, гроз, дождей...
Заманчива она, летняя пора-чародей,
Осень, добрались до месяца любви,
И золотом обшито свадебное платье моё!
Шуршит листва до декабря, а там зима!
Опять снежок пошёл, мне не до сна, мечта...
Усесться в кресло, читая, пить чай!

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/09/1544

Nansy Ston USA 03/09/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.