Равенство!
и безнаказанность и власть.
Из Агнцев в кОзлищ превращает
- едва почУют власти - сласть.
Да, все равны перед законом,
но что для НИХ теперь закон?
- "Куда ты прёшь с лицом посконным",
коль не имеешь миллион!
Вот жизни этой аксиома:
- Лишь власть и деньги - это цель!
И...
Кто-то не имеет дОма,
а кто-то - ездит в Куршавель!
09 – 03 – 2012г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №112030910038
Нина Ивановна Ромашкина 22.05.2015 13:39 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 22.05.2015 18:41 Заявить о нарушении