Ты не обидишь...

 Пусть солнечный луч разбудит счастливой.
             Так будет!
 А тучи сомнений сплавятся мимо.
             Так будет!
 И взглядом с улыбкой зажжешь снова свечи.
             Так будет!
 И рядом с тобой взбудораженный вечер.
             Так будет!

 И ночь аккуратно с нежностью лани.
             Поверь мне.
 Отправит по небу звёздные сани.
             Поверь мне.
 Луна же покажет путь самый верный.
             Поверь мне.
 А ты в эту ночь открой свои двери.
             Поверь мне.

 Всё сладится в жизни, сладится точно,
              Я знаю!
 Вернётся в дом счастье, горе же в клочья
              Я знаю!
 И новая встреча, - счастье в ладони
              Я знаю!
 Прекрасен твой всадник - звёздные кони
              Светает...

 И счастье в руках у певчей синицы
              Ты видишь?
 Глаза, так блестят и жемчуг в ресницах.
              Ты видишь?
 И рядом тот свет, пропавший однажды.
              Ты видишь?
 Так будет!Поверь мне! И знает каждый
             Ты не обидишь! 


Рецензии
Пусть так будет!

Спасибо, Славочка!

Разнообразности Разные   09.03.2012 21:55   Заявить о нарушении