Белый сад
Лепестки отпылали и сникли.
Это больно, но боль в октябре
Побольнее, когда в чёрном вихре
Закружится опять в холодеющей мгле
Всё, что в мае, как свет, проявилось,
И останется мертвенно голой земле
Уповать на Господнюю милость.
Свидетельство о публикации №112030910010
Людмила Галыгина 22.03.2012 21:08 Заявить о нарушении
Виктор Колесников 6 23.03.2012 03:42 Заявить о нарушении