Два человека не любят
в разных углах квартиры,
души растрепаны,
будто мишени в тире.
Два ледяных одиночества
стонут от боли,
им бы расстаться,
хочется-боязно воли.
Жесткие сгустки
из жалости,непримириренья,
темной тоски
и немногих минут просветленья,
бьются,как птицы,
что заперты в тесные клетки,
плачутся горько
в чужие сырые жилетки.
Им не приблизиться-
колки шипы обвинений
(словно и не было
некогда благословенья),
слепы от ярости,
глухи от собственных криков
(где же те ночи,
пахнущие базиликом),
Ночи теперь
пахнут скукою,мхом,и слезами.
Два человека не любят.
Виновны.
Сами.
Свидетельство о публикации №112030910008
и чем раньше, тем лучше - вы правы.
Будьте счастливы!
Фаина Соколова 27.03.2012 18:55 Заявить о нарушении