Русины придут к заветной цели!

Мчат стремительные годы,
Горы так же высоки.
Многие сошли народы
В преисподню за грехи.
А русины уцелели
Под ветрами перемен
И придут к заветной цели -
Иноземный сбросят плен.
Только мирными путями
Мы достигнем эту цель.
Благодать Господня с нами,
Время кончится потерь.


Рецензии