О море. Amore
Не о том, как его рисуют, поют и пишут,
Вспоминай о том море, каким ты его увидел,
И тогда море тоже вспомнит тебя, поверь мне.
А когда меня здесь не будет - то не будет горя,
И прозреют слепые, а неслышащие - услышат,
Вспомнят также о море, и море их не обидит -
И пропустит в себя, открывая цветные двери.
И когда меня здесь не будет - все задышит вольно,
Все научатся снова ходить, говорить спокойно,
И начнется век, и закончатся вовсе войны,
И наступит все то, что зовется - представь - любовью.
08.03.2012.
Свидетельство о публикации №112030809966