Жизненно

В темноте ночной,
При свете звезд,
Луна греет теплом,
И в чашке недопитый кофе,
Книга, страница за страницей.
Ну вот и мысли, строчки,
Шоколад стекает с губ,
А ты все, где то, с шлюхой,
А мне все равно,
Хотя ну да;
Где же моя судьба,
Все переплела
И даже помню я, того бомжа,
И музыкальный магазин,
Все-то старье,
И винил проигрыватель включая
Я,игла плывет по диску,
Музыка, музыка солиста,
Танец жаркий и веселье,
Воздух полон капелек дождя,
И пот стекает по вискам,
Я чувствую в музыке тебя.
-------------------------------
Со проводящая музыка к стиху: The xx – Teardrops


Рецензии