Фон Папет. Дневник 1812года

Как страшно здесь горят дома,
Деревни, сёла, города,
Мосты... и нет почти людей,
Нам не закончить поскорей.

Боюсь, что этот наш поход
Предпримет жуткий оборот,
Они скрываются от нас
И месть готовят про запас:

Восстанут русские полки,
Что в битве силою крепки-
Гореть тогда Европе всей
И месть их будет нам страшней...


Рецензии
и погибель вновь...
отсутствие ума...
кошмарный этот тролль
и бед горячих кутерьма.

Татьяна Королёва-Манько   20.09.2014 18:08     Заявить о нарушении