Сейчас она зубрит English

Сейчас
Она зубрит English –
Я постигаю сущности:

Роза, подаренная в годовщину встречи,
Кровать, не заправленная с утра,
Компьютер, включенный всегда,
И запах секса;
Книга взята в библиотеке,
Стол, в котором ящик – мусорка,
Телевизор, напрочь лишённый антенны,
Форточка открыта;
Шоколадки каждый день,
А иногда – канитель, канитель:
Ей - тест на беременность,
Мне – комиссия в военкомат.


Рецензии