Есть моменты, когда не поможет...

Есть моменты,когда не поможет
Яркий луч и надежда в руке.
Я потеряна в пропасти,что же
Застывает боль словно в стекле.

Затаилось мгновенье в ладонях,
Что хочу отпустить от себя.
Мой рассудок с безумством в погонях;
Я прощаюсь с тобою,любя...

Кто нам дарит жизнь и отнимает?
В голове замирают слова.
Эту горечь как вьюгой вздымает.
Снова шум,снова крики,молва...


                8.03.2012


Рецензии