Без адреса

Был я жестким бойцом и циником,
Без затей, скотской жизнью жил,
Ты ворвАлась в меня своей лирикой,
Разгорячив меня-сама быстро остыв.

И к другим уходя в своих поисках,
Шепотом подарила: "надейся и жди".
Ждал. Надеялся. Нестерпима тоска.
Сломали,добили этой зимы дожди.

Лопнула с жутко-звонким треском
Ниткой суровой, разорванной,
Тяжело покатилось под сердце
Надежда, что тобою изломана.

Этой надежды комок изорванный,
Долго я буду еще изблевывать,
Горло и легкие покрылись ранами
От сухих рыданий и криков "****ь!"


Рецензии