Changes in my life

Я ко всему отношусь приветливо.
И каждый день изменениям рада.
Что за лень мою или старания
Небольшая такая награда.

Каждый день обещает апгрейды.
Да росла бы только зарплата.
Снова к нам идут перемены.
Эй, вам сюда! Заходите ребята!

26 декабря 2011


Рецензии