К 8 Марта

Простите милые нас дамы
За то, что все мы так упрямы
За то, что иногда вас обижаем.
Будьте уверены: мы чтим вас, уважаем!
Вы наши мамы, вы наша любовь,
И мы прольём за вас свою-то кровь!
Вы наша правая рука
Вы с нами будете всегда.
Вы нас спасаете и ублажаете,
И слабости все наши знаете.
Вы милы все и все умны,
Вы все красивы и добры.
Без вас не знали бы мы счастье,
А с вами нас обходит стихийное ненастье.
Хотим теперь сказать спасибо вам,
Вам, матерям и дочерям.
Спасибо вам за веру в нас!
Теперь хотим поздравить вас
С днём светлым и прекрасным,
С днём солнечным и ясным!
С днём дам вас всех мы поздравляем
Здоровья, счастья вам желаем,
Любви вам материнской, настоящей
И женщиной вам быть любимой и любящей!


Рецензии
Антон - молодец!
Мне смысл, настрой во всем прочитанном понравился!
Так держать!
С улыбкой.
Будьте!!!

Василий Рогозин   10.03.2012 21:58     Заявить о нарушении