Лезвием по сердцу

Каждое твое нет лезвием по сердцу,
Задыхаюсь от твоего безразличия,
Что в ней чего нет во мне,
А чувство все равно сильнее
И главное что крепче и навсегда.
Сломал мою жизнь, на грани только смерть,
А я улыбаюсь сквозь слезы при встрече,
Тебе целовать и ласкать ее при огне,
А мне слезами боли упиваться в самом страшном сне,
Я думала пройдет ведь время лечит,
Но ты занозой в сердце далеко приземлился.
Мне бы только знать что у тебя
Все хорошо и таблетки глотать
Одну за одной.


Рецензии
Увы, девочка, время не лечит,
Просто... учишься с этим жить.

Влади Ром   11.03.2012 19:54     Заявить о нарушении