Дрозд

Я так хочу вернуться,
  вернуться домой...
Тут мне не место,
  тут я не свой!
Где мой дом?
  Мой дом - мой кров...
Я пристанище слов -
  голубых и не очень...
Я приду, не уйду,
  но потом
    по утру
       мой язык меня не захочет....


2002 г.


Рецензии
Похоже дрозд
устал от грез
ему бы роз
но он замерз

Гэндальф Дамблдорский   16.01.2017 08:59     Заявить о нарушении