на кипело

Невозможно просто взять и забыть. Выкинуть из головы и больше никогда не думать. Счастье вообще тяжело забывается. Особенно когда еще есть надежда, что все может вернуться. Взгляды, жесты, намеки, все раздражает мою психику. Если нужна, то почему не сказать? Раз не нужна, так тоже не молчи. Не разрешай мне мечтать о нас. Нас не было. Это плод моей глупой фантазии, который ты, мне помагал растить. Женитьба, дети, «долго и счастливо» зачем такие громкие фразы тихим голосом? Если нечего не хотел, зачем говорил? Зачем влюблял, зачем привязывал? Как ты не поймешь, я живая и умею чувствовать. Заведи себе резиновую Зину и разбивай ее сердце хоть каждую минуту, она не поймет даже. Пожалей меня, если хоть чуточку ценишь. Скажи что сказки не будет, включи реальность..


Рецензии