***
по асфальту прямиком .
прямо с крыши .
Что с тобой ?я с тобой говорю обо всем
Но ты не слышишь
превращаешься в туман, суета вокруг ,обман
еле дышишь
Поднимаешься ,идешь ,за спиной только дождь
все выше-выше.
Чашка кофе на столе,
мы с тобой наедине
я знаю близко
Поместили вместе нас,
будто дважды в первый класс
но не в те списки.
Счастье у твоих подошв,
не заштопанных, ну что ж,
мне по привычке.
Продырявленный карман ,
с коробочком старых ран,
уже без спичек.
Ну а что ,я остаюсь, нет ну что ты, я не злюсь, твой поезд прибыл.
Запечатаю в конверт твой на память монумент
и врозь по ветру.
Подождешь на том конце,
провод лентой на столе,
как школьный бантик.
Аргументов больше нет ,
вот последний мой привет.
пора жить дальше.
Свидетельство о публикации №112030809841