***

Давай ты завтра быстренько умрешь?
Ну почему же нет, так было б проще всем.
Кому? И почкам двум моим, и селезенке
И сердцу моему совем.
Ты правда лишьний в моем мире
Ведь без тебя реально плохо мне
Повесить бы не шею тебе гири
И дать чуть чуть поплавать по реке.
Когда тебя не станет, будет проще.
Не надо будет вешаться самой
Девчулечки твои пусть дальше дрочат
На тело бездыханное твое.


Рецензии