Улыбнись, прохожий, женщине!..
Пусть в душе живёт весна.
Просто так, как солнце вешнее.
Сразу расцветёт она.
Даже если взглянет сдержанно –
С благодарностью в душе!
Женским счастьем не изнежена.
Улыбнись. Воздастся же!
Март 2012
Свидетельство о публикации №112030809824