Были дни

Были дни, когда я сбивалась с пути.
Были дни, когда люди были одни.
Были дни, когда всё исчезало во тьме.
Были дни, когда всё ещё верили в сны.

Только где теперь все эти дни?
Куда Мы их подевали, скажи.
Мы что-то с тобой затевали,
Но вдруг всё исчезло, прости.

Были дни - мы блуждали во тьме.
Были дни - люди горели в огне.
Были дни - всё мерцало в пустой тишине.
Были дни - я рисовала во сне.

Ну прости, мне так скучно и я хочу спать.
Мне не грустно, просто время всё забывать.
Улетели мечты, заросли последние раны внутри.
Мы оставили всё позади, да и больше не надо, прости.

Были дни - я уходила гулять в тишине.
Были дни - город был сказочен, как и во сне.
Были дни - люди были добры и милы.
Были дни, да только давно уж прошли.

Извини, я хочу и иду теперь спать.
Уходи, мы не будем больше гулять.
Затвори дверь входную ты за собой.
И уйди. Мы не встретимся боле с тобой.

15.02.2012


Рецензии