N. I

По коже опять дрожью,
Твое имя произношу осторожно.
Не знаю, но разве можно,
Себя изводить так безбожно?
Мысленно рушить стены,
Внутри все сжигать постепенно.
А эти глупые стервы,
Коврами себя слетят.
Молчу, говорю лишь шепотом,
Уходишь все дальше ты с топотом.
Не надо ресницами хлопать,
Тебя возбуждает лишь похоть.
Тупые развратные телки,
Мозгов как у высохшей елки.
Есть жопа и сиськи, а толку то?
Продажные, злые метелке те.
Твое равнодушие душит.
И голос почти мой простужен.
Кричу, что совсем мне не нужен.
Обманываю, как ты. Чем хуже я?


Рецензии