Затишье, после праздника сегодня...
после праздника сегодня...
Затишье после праздника сегодня,
Женский день отгуляли красиво...
Звенели бокалы с шампанским не зря,
А поутру подниматься не хотелось.
Но надо писать доклады, послания...
С достоинством отвечать мечте,
Лёгкий дымок вечернего тумана
Заставит вспомнить, что ты пьяна...
Пьяна не от красного бокала вина,
А от того, как его смакуя, пила...
И только едкий красный штамп
Оставила на память на стекле поцелуем...
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/03/07/5719
Nansy Ston USA 03/08/2012
Свидетельство о публикации №112030809802