Весна круглый год

Это лето проведу на море!
Буду жизнью наполняться до краев.
Утоплю в воде обиды, горе,
Слушать буду трели соловьев.
 
Скажут мне. что соловьи поют весною.
Может так, но у меня в душе,
Пусть виски покрылись сединою,
Соловьи орут на кураже!


Рецензии