Поучаствовал в Большом Литературном Конкурсе
И присовокупив пол-литру, не пьянства ради - Как н.з.
И сочинив десяток баек - на то сноровка и талант.
Не комплексуя и не маясь, самоуверенный болван,
Я отобрал одну, культурно редакторнул,
И в тот Большой, Литературно,
Её пихнул.
Там тройка ушлых борзописцев, вся в привилегии такой,
Несёт по кочкам, рубит, чистит "своей мозолистой рукой".
Светясь от радости величья, как монитор,
Желает нет сказать публично,
Но я упёрт.
Недавно - слаб и неуверен, сегодня - фиг.
А для надёжности у двери - "..за воротник".
И только гидра заикнулась, чтоб зашипеть,
Я начал привставать со стула, обидно ведь.
И до того перепугались все три башки,
Что даже очень показались мои стишки.
* - Аполлон · бог, сын Зевса и Лето.
Свидетельство о публикации №112030809773