нет ничего печальней
И если даже ты прожил в рассвете, ты ничего не сделаешь теперь,
потерян день, идущих вслед за нами поколений.
но я не буду плакать о былом,
и мне вполне хватает темноты, ведь не была я тем,
кто был среди оков, крадущихся за мною поколений.
и нет здесь места для страданья.
Я есть, я был и буду таковым,
кто бориться с системой, и за знанья
Что заставляет душу быть живым.
И сердце начинает быться чаще,
всё говорит беги,беги,беги
А я и рад бы, но боюсь ненастья
Что разорвёт мне душу на куски.
Свидетельство о публикации №112030809768