подруге

Успокаивает, помогает,
Слушает мой глупый бред.
В каждое словечко вникает,
Советом бережет от бед.
Дороже мне только мама,
Ведь нет никого мне родней.
Помнишь, ты мой характер сломала?
Спасибо, теперь мне живется ровней.


Рецензии