Ботинки

Ботинки порвалИсь,
хожу в обувке рваной,
и жалуюсь на жизнь
я на толчке и в ванной.

Нет денег на souliers,
обгладываю будни..
А мир лежит во зле,
как в чернозёме клубни.


souliers(фр.)- ботинки


Рецензии