ээх.. лето, лето

Я так скучаю по лету,
Ночами с ним в интернете.
Летели наши приветы,
Как будто через планеты.
И яркие звезды в небе,
Горели словно кометы.
Ты был для меня как конфета,
Пока не закончилось лето.


Рецензии